欢迎您访问合肥工业大学健康网!

暖心父亲节 情系敬老院

发布时间:2017-06-19    浏览次数:194

暖心父亲节 情系敬老院    点击观看视频 

 相信很多“爸爸”在父亲节这一天都会被幸福包围,但对于敬老院里的孤寡老人来说,在这一天却尤为孤单,为了让老人们体会到家的温暖,6月18日上午,“一米阳光志愿服务队”来到寒亭镇敬老院。

 

 活动现场,志愿者将携带食材在敬老院清洗蔬菜、包水饺,临近中午为人们送上节日的苹果,祝愿老人节日快乐,健康长寿。60多岁的合肥工业大学宣城校区医院老院长刘安银主任医师,热心为20多位老人耐心义诊,发现了一些健康问题现场予以指导。为这里的老人送去一份关爱与温暖,在欢声笑语中陪伴孤寡老人们过了一个特殊的父亲节。

 

 在“父亲节”当天,6月18日上午“一米阳光志愿服务队”组织这样的志愿者活动非常有意义。志愿者们说“我们要努力帮助社会弱者,为社会尽一份义务,出一点微薄之力、做一些力所能及的事情,帮助老人们解决实际困难,给老人们多一份人情关爱”。活动后志愿者们纷纷表示,要把爱心继续传递下去。本次活动得到家装e站宣城站、醉尔乐酒店大力支持 ,为形成全社会爱老、尊老、敬老、助老的良好社会风气做出奉献。

                                                                                                           (杨柳初中程海潮供稿)

医院地址:安徽省合肥市屯溪路193号合肥工业大学校内 联系电话0551-2901315 邮箱hgdjkw@126.com
Copyright © 2011 版权所有 合肥工业大学医院 未经授权请勿转载
技术支持:[BEB]合肥网络公司
澳洲房产 易服 美国留学 加拿大留学 澳大利亚留学 新西兰留学 澳洲移民 澳大利亚移民 安徽酒网 澳大利亚商业移民 合肥白酒 合肥公司注册 合肥代帐公司 合肥网站建设 淘石网 公司注册 合肥办公家具一体化幕墙 安徽苗木公司玻璃钢化粪池合肥欧式装修合肥演出公司奇石网合肥庆典公司燕子房产合肥儿童摄影