欢迎您访问合肥工业大学健康网![ 退出 ]
告 知 书
  你所参加的是一项国家卫生部发起的全国“心健康、新生活”项目。目的是推动和推广对高血压患者进行长期规范化治疗和随访管理,提高患病人群的高血压控制率,减少心脑血管突发事件的发生,改善生活质量。

  脑卒中是我国高血压人群最主要的心血管风险,高同型半胱氨酸与脑卒中风险呈正相关。我国有较高比例的高血压人群中伴有高同型半胱氨酸。2010年国家高血压防控指南将同型半胱氨酸列为心血管危险因素。

  参加这一项目和检测“同型半胱氨酸”及时上传血压、血糖等各项资料,是自愿的。不同意可以不参加,同时参加后有权利随时退出此项活动。
知情同意书
  

  我已阅读以上内容,有充分的机会进行询问并得到满意的回答。我自愿参加合肥工业大学医院组织的高血压等慢病长期随访管理和“同型半胱氨酸”筛查。如果同型半胱氨酸检测超标,自愿接受补充叶酸治疗。

 

 

我已阅读并同意

 

医院地址:安徽省合肥市屯溪路193号合肥工业大学校内 联系电话0551-2901315 邮箱hgdjkw@126.com
Copyright © 2011 版权所有 合肥工业大学医院 未经授权请勿转载
技术支持:[BEB]合肥网络公司
澳洲房产 易服 美国留学 加拿大留学 澳大利亚留学 新西兰留学 澳洲移民 澳大利亚移民 安徽酒网 澳大利亚商业移民 合肥白酒 合肥公司注册 合肥代帐公司 合肥网站建设 淘石网 公司注册 合肥办公家具一体化幕墙 安徽苗木公司玻璃钢化粪池合肥欧式装修合肥演出公司奇石网合肥庆典公司燕子房产合肥儿童摄影